剧情介绍>>卓凯
卓凯

    执念如影卓凯是谁演的 卓凯扮演者耿一智资料

  • 卓凯角色介绍

    卓凯耿一智

    角色描述:

    卓凯

    角色剧照
  • 扮演者:耿一智

    耿一智,中国内地男演员,出生黑龙江,毕业于中央戏剧学院表演系,北京万年映月文化经纪有限公司演员,先定居于北京,代表作品 《记得少年那首歌1969》、《不朽的时光》、《共产党人刘少奇》等剧。

    耿一智个人资料简介:
    出生地:黑龙江
    出生日期:
    身高:183CM
    体重:65KG
    毕业院校:中央戏剧学院

    卓凯扮演者耿一智近期参演的电视剧:
    2019年《共产党人刘少奇》饰演 任弼时
    2012年《知情者之黑球》饰演 陈伟
    2011年《红色摇篮》饰演 王明
    2010年《好孕来临》饰演 周州
    卓凯扮演者耿一智近期参演的电影:
    2019年《东渡降魔》饰演 山井室二
    2016年《记得少年那首歌》饰演 何川东
    2016年《花花世界》饰演 阿盛
    2016年《不朽的时光》饰演 老油条
    卓凯扮演者耿一智写真生活照:
    点击查看更多耿一智个人资料》》》
卓凯的评论 卓凯演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对卓凯的评论

新安剧情网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2022 新安剧情网 版权所有 网站Icp备案号:

关闭